成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
关于进一步做好中专、技校在校学生和学龄前散居少儿参加少儿住院互助基金工作的通知

2010-10-26 来源:
各区(县)少儿住院互助基金管理办公室: 

     为了进一步做好中专、技校在校学生参加少儿住院互助基金工作,力争使少儿住院互助基金参加范围达到全覆盖。8月30日,市教育委员会专门召开了全市中专、技校校领导会议,市教育委员会副主任李骏修、市少儿住院互助基金管委会常务副主任熊仿杰出席会议,对少儿住院互助基金、少儿学生医疗保障工作分别作了介绍,并就如何进一步做好这两项工作提出了具体要求。现就有关事宜通知如下:

一、认真做好中专、技校在校学生参加少儿住院互助基金工作。请主动与辖区内的中专、技校取得联系,做好学校领导的宣传工作,使校方知晓要求在校学生参加这两项保障,是促进学生健康成长的重要措施之一。这两项工作做好了,也是减轻了学校在发生学生大病、特大疾病时,动员全校师生开展募捐的压力,以此取得校方的支持,组织、动员在校学生参加少儿住院互助基金。

二、积极做好学龄前散居少儿参加少儿住院互助基金工作。要通过各种渠道、采取多种形式,并结合少儿学生医疗保障的有利宣传,对学龄前散居少儿家庭进行宣传和动员,力争全覆盖。


成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |