成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
小天使基金的定义和背景

2012-02-20 来源:
    小天使基金,是中国红十字基金会倡导建立的我国第一个救助白血病儿童的专项基金,所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。

   目前,中国有400万白血病患者,并每年以3万到4万的速度增加,其中50%是儿童。越来越多的迹象表明,近年来,儿童成了白血病的高发人群——仅哈尔滨血液肿瘤研究所去年就收治了1500多例儿童血液病患者,其中白血病患者高达80%。当一个人被查出患白血病后,面临的最大打击是无钱治疗,面对数十万元的巨额医疗费用,许多贫困的家庭往往只能选择放弃。

  一位父亲为了挽救患白血病儿子孙海栋的生命,服药自杀,留下遗书希望器官受捐者帮助患白血病儿子,幸运的是,这位伟大的父亲被医生从鬼门关拉了回来。但这位父亲筹钱救子的悲壮之举却感动了许许多多善良的人们。

  中国红十字基金会是一家国际性的公募基金会,以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为宗旨,以致力于改善最易受损害人群的境况、保护人的生命与健康为使命。为凝聚社会爱心,救助千千万万个像小海栋一样,来自贫困家庭的白血病儿童,中国红十字基金会倡导建立我国第一个救助白血病儿童的专项基金——“小天使基金”,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。
  每一个患白血病的儿童都和健康儿童一样,是可爱的小天使,是祖国的花朵和未来,就是关爱他们,关爱未来。中国红十字基金会呼吁海内外企业、团体和人士,做白血病儿童的爱心天使,给那些面临生命威胁的贫困白血病儿童送去福音,让每一个患病儿童都拥有幸福的童年和美好的明天。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |