成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
黄晓霞副区长调研成版人抖音豆奶视频app

2020-02-06 来源:
    2月5日下午,副区长、成版人抖音豆奶视频app会长黄晓霞专程来到成版人抖音豆奶视频app,调研指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
    调研会上,成版人抖音豆奶视频app常务副会长顾钱菊报告了从1月28日以来成版人抖音豆奶视频app收到的专项款物情况:截止2月5日12:00,接收防控新型肺炎专项捐款140笔,合计人民币:2,396,356.76元,支出2,086,320.1元;接收专项物品捐赠1笔(3M9002口罩5,000只,价值:13,250元),根据捐赠者意愿已向区卫健委移交。党组书记薛美就成版人抖音豆奶视频app防控疫情所做的工作进行了汇报。
    在听取汇报后,黄晓霞副区长充分肯定了成版人抖音豆奶视频app在疫情防控中所开展的工作,对捐赠款物的管理、使用等情况表示满意。同时对下阶段工作提出了三点要求:一是严格尊重捐赠人的意愿,将捐赠款物用于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作;二是根据目前疫情情况,要用好每一笔资金,按急按需发放好每件物资,并及时向社会公众做好公示;三是充分利用各种社会资源,购置疫情防护用品,让最需要的人和最需要的地方得到红会的帮助。最后她要求全成版人抖音豆奶视频app工作者和广大志愿者要积极行动起来,以实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,在坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利中贡献红会的一份力量。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |