成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
薛红部长调研成版人抖音豆奶视频app工作

2020-04-02 来源:
    4月1日下午,崇明区委常委、区统战部部长薛红专程来到成版人抖音豆奶视频app调研指导工作。
  调研会上,区政协副主席、成版人抖音豆奶视频app常务副会长顾钱菊详细报告了成版人抖音豆奶视频app2020年重点工作以及新冠疫情防控情况,党组书记薛美围绕2020年党建工作进行了汇报。
   薛部长在听取汇报后,充分肯定了成版人抖音豆奶视频app所取得的各项工作实绩,红会工作每年有拓展、有创新,并将行政工作和党建工作有机融合,齐头并进。同时也对下一步红十字会的工作提出了三点要求:一是组织好救护培训工作,在乡镇示范睦邻点和花博会志愿者救护培训基础上,积极联合统战系统各民主党派,充分挖掘资源,拓展救护培训覆盖面。二是加强红会宣传工作,充分利用目前正在开展的新时代文明实践点加大红会宣传,挖掘这次防控新冠肺炎疫情中的先进事迹、典型案例,利用新媒体等多种渠道大力弘扬红十字精神,提升红会影响力和认同度,讲好红十字故事,传播红十字正能量。三是做好爱心人士和爱心企业服务工作,此次防控新冠肺炎疫情工作收到了很多爱心人士及企业的捐赠,区红会要做好服务保障工作,经常走访慰问爱心人士及企业,感谢他们对于红十字工作的支持和信任,力争吸收更多社会各方面的爱心资源。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |