成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
加强基金管理 接受社会监督

2020-04-09 来源:
    2020年4月8日下午,崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金监督委员会召开会议,会议由区审计局副局长、人道救助基金监督委员会主任祖红耘主持。
    区政协副主席、成版人抖音豆奶视频app常务副会长顾钱菊向监委会报告了2019年人道救助基金收支运行情况。委员们围绕2019年红十字会人道救助基金收支情况和红十字会开展的人道救助项目进行讨论审议。监委员成员一致认为:成版人抖音豆奶视频app人道救助基金收支情况报告,内容真切,数据详实,结构清晰,全方位反映了成版人抖音豆奶视频app在人道救助基金的募集、管理、使用、信息公开等方面所做的工作。2019年崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金的管理是规范的、使用是合理的,委员们都表示满意,并一致同意《2019年崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金收支情况(草案)》报告提交区红会一届四次理事会审议。最后委员们也真切希望成版人抖音豆奶视频app继续加大人道救助基金筹措力度和规范管理,提高基金使用效率,让更多的困难群众受益。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |