成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
崇明成版人抖音豆奶视频app召开第一届理事会第四次(扩大)会议

2020-04-17 来源:
    4月15日下午,成版人抖音豆奶视频app召开第一届理事会第四次(扩大)会议。副区长、成版人抖音豆奶视频app会长黄晓霞出席会议并讲话。崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金监督委员会委员出席会议,会议由成版人抖音豆奶视频app党组书记薛美主持。
    会上表彰了2019年乡镇红十字会工作先进单位并举行了区级“博爱家园”“博爱村居”授牌仪式。堡镇、建设镇等六个乡镇荣获“2019年乡镇红十字会工作先进单位”称号。建设镇获评区级“博爱家园”,长兴镇、绿华镇等8个乡镇的53个村居获评区级“博爱村居”。
    会议审议通过了区政协副主席、成版人抖音豆奶视频app常务副会长顾钱菊作的《崇明成版人抖音豆奶视频app2019年工作和2020年工作要点》的工作报告,听取了副会长孙晋岳所作的《崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金2019年收支情况》和崇明成版人抖音豆奶视频app人道救助基金监督委员会主任祖红耘所作的《2019年人道救助基金运行情况的监督报告》。
    会上,副区长、成版人抖音豆奶视频app会长黄晓霞对成版人抖音豆奶视频app2019年工作表示肯定,并对推进2020年成版人抖音豆奶视频app工作提出了四点要求。
    一是在疫情防控工作中要充分发挥红会在人道救助领域方面的特有优势,在规范接收使用捐赠款物的同时,做好正能量宣传,动员红十字志愿者参与到社区群防群治工作中来。
    二是在“三救”“三献”核心业务中要充分凸显红会作用,合理安排乡镇开展应急救护培训,探索推广线上授课,及时对花博会志愿者开展救护培训;主动对接区应急管理局等部门,做好灾害救助,把关爱送到受灾群众手中;加强人道救助资金募集,规范基金管理使用,做大本地救助项目,持续关注老、弱、病、残群体。
    三是在红十字宣传过程中要深入群众,利用重大节日和各类宣传渠道,讲好红会故事,传播正能量,引领新风尚,提升社会影响力,打响红会品牌。
    四是在红十字阵地建设中要提升服务能力,持续推进“博爱家园”建设,夯实基层基础;进一步加强理事会自身建设,突出党建引领,增强基层执行力。
    最后她指出,红十字事业是一项崇高而伟大的事业,相信在党和政府的高度重视、社会各界的积极参与和全体理事、会员和志愿者的共同努力下,2020年全区红十字工作一定会再上新台阶,取得新成效。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |