成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
博爱申城 你我同行

2020-05-08 来源:
    今年5月8日是第73个世界红十字日,成版人抖音豆奶视频app认真谋划,积极筹措,组织各乡镇红十字会、冠名医疗机构以“博爱申城 你我同行”为主题,在全区范围内开展了形式多样的纪念活动。
    今天一大早,成版人抖音豆奶视频app志愿者来到城桥镇八一路人民路路口,架设宣传版面,分发宣传资料,向过往的行人讲解“5.8”世界红十字日的由来,解答关于火灾救助、造血干细胞捐献、遗体(器官、角膜)捐献方面的问题,并向区各委办局发送红十字宣传品及救护知识手册,受到广泛好评。
    各乡镇红十字会、冠名医疗机构,会员单位的宣传纪念活动也开展得如火如荼。堡镇红十字会志愿者走上街头,深入沿街店铺发放宣传折页,邀请往来群众参观红十字服务总站;东平镇红会以世界红十字日为契机,邀请志愿师资为全镇6个服务站的骨干志愿者进行了一次红十字知识及现场急救技能的再培训;新河镇红十字会志愿者前往独居老人家中,为他们打扫卫生、测量血压、理发;城桥镇社区卫生服务中心作为冠名红十字老年护理院,号召职工在门诊大厅前举行了庄严肃穆的红十字升旗仪式,为院区内患者发放各类宣传折页,讲解红十字相关知识,组织开展红十字知识竞赛,提高自救互救的能力与防灾避险的意识。
    为拓展线上宣传,区红会结合当前全民抗击新冠疫情大背景,制作了一部反映崇明红十字系统抗击疫情的宣传片,于“5.8”期间在崇明电视台播放,之前组织各乡镇红十字会开展线上短视频选送活动,参与市红十字会评选,为“5.8”纪念活动做预热,也为基层红十字志愿者搭建展示平台;为巩固线下宣传,区红会在《崇明报》推出了一期以疫情期间如何做好自身防护以及心理调节为主要内容的专版,与红十字知识宣传折页及海报一起于今天由各乡镇向辖区群众发放。
    5月8日是红会人一年一度的盛会,是红十字工作的一次集中性宣传,是弘扬红十字精神、提升红会形象的良好契机。区红会紧紧围绕市红会的相关工作要求,挖掘本土特色,多层次、多维度地开展宣传纪念活动,传播红十字正能量,为世界级生态岛建设注入新活力。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |