成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
学“四史”、守初心——崇明成版人抖音豆奶视频app党组召开“四史”学习教育动员部署会

2020-06-03 来源:
    5月29日下午,成版人抖音豆奶视频app党组召开“四史”学习教育动员部署会,区红会领导班子成员、全体党员参加会议。会议由成版人抖音豆奶视频app党组书记薛美主持。
    会上,成版人抖音豆奶视频app党组成员、副会长孙晋岳传达了区委“四史”学习教育动员部署会议精神,薛美同志对成版人抖音豆奶视频app党组“四史”学习教育进行了动员部署。
    她强调,一要围绕主线,重在谋划。把“四史”学习教育统一到全国“两会”和习近平新时代中国特色社会主义思想的高度上来,把“四史”学习教育体现到践行“不忘初心、牢记使命”的行动上来;把“四史”学习教育转化为崇明世界级生态岛建设和“花博会”筹备的过程中来;把“四史”学习教育彰显到红十字会“人道、博爱、奉献”的精神上来,按照成版人抖音豆奶视频app“四史”学习教育实施方案及活动计划安排表来落实推进。二要结合实践,贵在行动。突出“实”字要求,注重把解决问题,推动发展作为衡量学习教育成果的重要标尺,注重“八个结合”。坚定贯彻落实当前重大战略任务,自觉践行党的根本宗旨,把学习“四史”与红十字人道主义精神相融合,在学习中提升工作理念和水平。三要持之以恒,见其成效。把“四史”学习教育融入日常教育,党员干部要按照党支部工作联系制度推进“四史”学习教育,全年党组开展学研活动不少于四次,机关党支部要把“四史”学习教育作为“三会一课”和主题党日等组织生活的重要内容,要组织不少于四次的主题党日活动,并要求党员充分利用各种载体开展学习,提高学习效果。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |