成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
来自红十字会的“礼物”

2020-06-03 来源:
    小雯是一位年仅10岁的可爱女孩,今年4月突发高烧且反复不愈,在骨髓穿刺检查后,不幸确诊为急性淋巴细胞白血病,这一消息对于小雯的家庭来说无疑是晴天霹雳。为了照顾孩子,小雯父亲辞去工作,在医院日夜守候,高昂的治疗费用也渐渐掏空了这个家的所有积蓄,面对后续治疗,这个家庭已是力不从心。
    在得知这一消息后,成版人抖音豆奶视频app决定伸出援助之手,在“六一”儿童节当天,由副会长孙晋岳、秘书长崔海涛与镇和居委会红十字专干及志愿者一起来到小雯家,为小雯一家送上了慰问金并祝她节日快乐,崔海涛向他们详细介绍了红十字会开展的关于造血干细胞移植救助项目。
    据了解,小雯已参加上海市红十字会所开展的“少儿住院互助基金”,该项目可帮助小雯一家节省大部分检验、治疗等费用。此外,小雯可申请“小天使”基金慈善救助项目,如审核通过,中国红十字基金会将提供一次性困难救助。如果小雯能够成功接受造血干细胞移植,市、成版人抖音豆奶视频app将视移植情况再给予一次性救助。这一系列救助将能在很大程度上缓解这个家庭的经济负担。
    小雯的家人在了解红十字会的救助项目介绍后表示,区红会的帮助对他们来说是雪中送炭,非常感谢党和政府的关心与关爱。
    对困难群体开展救助是红十字会的职责所在,被病痛所折磨的祖国花朵更是红十字会的重点关注对象,区红会将继续加大对救助项目的宣传力度,帮助更多的困难儿童走出生活的阴霾,重返校园,重拾笑容,让他们在社会各界的关爱与祝福中健康成长。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |