成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
致奉献者,敬大爱无疆

2020-06-10 来源:
    近日,全国政协委员、中国红十字会副会长王海京在采访中提到:“有些医学院校因遗体短缺取消了解剖实验课程,在临床治疗中,我国每年因器官衰竭等待移植的患者超过30万,大部分患者在等待中去世。”
    “身体发肤,受之父母”的思想观念以及对解剖过程的恐惧使得大多数人对遗体(器官)捐献望而却步,然而总有那么一些人,打破传统思想的藩篱,战胜自己内心的恐惧,心怀大爱,无私奉献,将自己的遗体作为医学发展的阶梯,用自己的爱成全更多生命。
    崇明区去年共有28人登记成为遗体(器官)捐献登记志愿者,为表达对他们高尚人格的敬意,成版人抖音豆奶视频app联合乡镇红十字会于近日对他们开展走访慰问并送上慰问品。
    遗体(器官)捐献既是对社会医疗卫生事业的一种极大贡献,也是个人对自身、社会、自然拥有科学的态度和价值观的体现。遗体(器官)捐献事业还有很长的路要走,区红会将继续做好捐献的科普、解释工作,让更多的人了解、认同并参与到遗体(器官)捐献事业中来。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |