成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
复工复产,安全再“企”

2020-06-10 来源:
    为丰富企业职工应急救护知识,熟练掌握应急救护技能,提升自救互救的意识和能力,更好地保护自身和服务企业,6月4月至5日,成版人抖音豆奶视频app联合光明食品集团上海崇明农场有限公司开展救护员培训,来自企业的30名干部、职工参加培训。
    按培训工作要求,为了让每位学员能准确掌握应急救护技能,培训师资安排学员有序进行操作,并手把手指导,让学员们能更好地将理论知识和实践操作结合起来,切实掌握应急救护技能。培训结束后,对每位参训学员进行了理论和操作考试。
    此次救护员培训共用时两天,计16课时。授课内容丰富实用,老师的讲解通俗易懂,现场互动活跃,达到了预期效果。学员表示通过这次培训,学到了应急救护的技能,深刻感受到了“人人学急救,急救为人人”的救护理念,受益匪浅。
    开展应急救护培训是红十字会的重要工作职责。接下来,成版人抖音豆奶视频app将以筹办花博会为契机,继续推进应急救护培训进社区、进农村、进学校、进企业、进机关,进一步提升应急救护知识和技能普及率,助力花博盛会成功举办。
成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |