成版人抖音豆奶视频app

首页 成版人抖音豆奶视频app 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 富二代app下载安装 网上咨询
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
红十字志愿服务成版人抖音豆奶视频app

2010-10-26 来源:

      “志愿服务”是国际红十字运动的七项基本原则之一。

      1985年12月,上海市红十字会成立了志愿工作者委员会,开展志愿服务工作。

      1997年7月,上海市红十字会出台了《上海市红十字志愿工作者组织规程》和《上海市红十字会志愿工作者行为规范》,并组建了11个专业小组(人道服务、备灾救灾、募捐工作、健康支持、培训工作、法律援助、语言服务、境外人士、新闻传媒、文化艺术和青少年工作)。

      2005年6月,上海市红十字志愿服务总队成立,下设10支市级红十字志愿服务队(造血干细胞捐献、遗体捐献、急救师资、社区、医疗、大学生、法律援助、宣传、金融和语言),并制定了《上海市红十字志愿服务工作管理办法(暂行)》;同年7月,上海市红十字志愿服务总队加入上海市志愿者协会。

      多年来,广大志愿者积极参与红十字“救灾、救护、救助”工作,以爱心和专长为社会及他人提供人道服务,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为构建和谐社会做出了积极贡献。

      2009年,根据《中国红十字志愿服务管理办法》有关要求,结合上海红十字工作的实际,调整并重点组建了8支志愿服务队。(结构图如下)

     


成版人抖音豆奶视频app版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |